Les palmiers

Publié le par Ptitloup25

J'ai trouvé (et essayé) une petite recette super simple et sympa : les "palmiers".

Il faut une pate feuilletée (faite maison ou achetée pour aller encore plus vite), 50g de sucre glace et 2 sachets de sucre vanillé.

Mélanger les deux sucres et saupoudrez sur la pate (bien étaler et applatir au rouleau).

 Replier la pate en ramenant les deux cotés vers le centre,

 Remettre du sucre, rabattre de nouveau les deux cotés (on obtient deux "boudins"),

Remettre du sucre, et rabattre enfin les deux boudins l'un sur l'autre


Mettre le boudin 10 minutes au congélateur.
Découper des tranches d'un demi centimetre environ.

Faire cuire les tranches sur une plaque recouverte de papier sulfurisé environ 10 minutes à 200 (four chaud).

Au top avec un petit café pour le gouter!

Publié dans Dessert

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article