Galette de pommes de terre
Une recette toute facile, mais néanmoins tres bonne!
1 kg de pommes de terre
2 oeufs
200g de comté rapé
50g de farine
Sel, poivre, muscade, ail
2 oignons
Raper les pommes de terre (choisissez une grille avec les petits trous), émincer les oignons, mélanger soigneusement tout les ingrédients.
Faire cuire le tout dans une poele huilée environ 40 minutes. Retourner à mi-cuisson (retourner la galette sur une assiette puis la remettre dans la poele.
S'accompagne tout simplement d'une saucisse fumée de Morteau et d'une salade.
1 kg de pommes de terre
2 oeufs
200g de comté rapé
50g de farine
Sel, poivre, muscade, ail
2 oignons
Raper les pommes de terre (choisissez une grille avec les petits trous), émincer les oignons, mélanger soigneusement tout les ingrédients.
Faire cuire le tout dans une poele huilée environ 40 minutes. Retourner à mi-cuisson (retourner la galette sur une assiette puis la remettre dans la poele.
S'accompagne tout simplement d'une saucisse fumée de Morteau et d'une salade.