Pâte à tartiner au chocolat

Publié le par Ptitloup25

En remplacement de celles du commerce dans lesquelles on ne sait jamais trop ce qu'il y a....


50g de noisettes ou d'amandes
100g de chocolat noir
20g de lait
40g de sucre
80g de beurre

Mixer les noisettes. Faire fondre le chocolat dans le lait, puis ajouter le sucre, les noisettes, et enfin le beurre. Bien mélanger.

Cette pâte se conserve environ une semaine au frigo.

Bon appétit!


Publié dans Dessert

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

ml 11/12/2008 06:12

Un petit bonjour , des passionés , c'est le partage de recette c'est super , mais c'est vrai que avec une tite photo c'est encore mieux ..Je sais ce n'est pas forcément évident mais c'est aussi un facteur de réussité pour un blog . @ bientôt
ml

Ptitloup25 11/12/2008 21:18


Merci pour ton commentaire, les photos sont ajoutées petit à petit, mais ca prend du temps! A suivre!