Tarte pommes de terre/poireaux/chevre

Publié le par Ptitloup25

L'idée : remplacer la pate à tarte par des pommes de terre!

4 pommes de terre moyenne
100g de poireaux en petits morceaux
1 oignon
300ml de lait
2 oeufs
100g de fromage de chevre
Poivre

Eplucher les pommes de terre et les couper en rondelles fines. Répartir les rondelles dans une tole à tarte (comme pour une tarte aux pommes), ajouter les poireaux, les oignons émincés.
Battre les oeufs avec la creme, le chevre et le poivre et répartir sur la tarte.

Cuire environ 35 minutes à 200°

Bon appétit!

Publié dans Plat principal

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Marthe 18/08/2009 15:15

Ca à l'air super bon! je vais tenter cet automne!
comme fromage de chèvre, tu prends celui en buche ?

Ptitloup25 18/08/2009 21:00


Tu peux prendre soit de la buche de chèvre, soit du chèvre frais mais le gout est moins prononcé!
Bon essai!


Fantaisie 06/08/2009 16:25

Une belle tarte à partager en famille !