Wok de porc et petits légumes

Publié le par Ptitloup25

Premier essai de plat unique au Wok, ne cherchez pas ou j'ai trouvé la recette, c'est de la pure improvisation, et pas sure que ca soit tres respectueux de la vrai cuisson au wok, mais c'est simple et c'est bon!

Pour 4 personnes :
un petit roti de porc
2 courgettes
4 carottes
2 oignons
Huile d'olive
Aromates : sel, poivre, piment doux

Découper le porc en lanières, et le mettre à mariner avec les oignons, le poivre, le piment et de l'huile d'olive.
Découper les légumes en morceaux et les précuire à la vapeur.
Dans le wok, faire revenir le porc et les oignons, puis retirer le surplus d'huile avant d'ajouter les légumes, et faire sauter le tout quelques minutes.

Voila c'est tout, servez avec éventuellement un bol de riz!

Bon appétit!

Publié dans Plat principal

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article