Cake au bacon

Publié le par Ptitloup25

Idéal en entrée avec une salade ou pour l'apéro!

Pour 8 personnes
3 oeufs
150 g de farine
1/3 de sachet de levure
10 cl d'huile de tournesol
12,5 cl de lait
100 g de comté râpé
1 c. à café de moutarde forte de Dijon
6 tranches de bacon
5 cl de bière blonde
Sel et poivre

Préchauffez le four à 180° (thermostat 6). Coupez le bacon en lamelles. Dans un saladier, mélangez les œufs, la farine, la levure, sel, poivre et incorporez petit à petit l’huile et le lait. Ajoutez ensuite les morceaux de bacon, la moutarde, la bière et le gruyère. Versez le tout dans le moule à cake. Cuire environ 15 à 20 minutes.

Publié dans Entrée

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Francisco 07/11/2008 21:40

Bonsoir et bienvenue à Over-Blog.
Je viens de lre quelques recetes bien détaillées mais il manque des photos pour le rendre plus visuel ton blog.
Mais c'est un bon debut avec tes articles.
Au plaisir de te lire

Ptitloup25 08/11/2008 09:09


Merci pour ton commentaire!
Les photos viendront progressivement, au fur et à mesure que je refait les recettes!

A bientot!