Cake au bacon

Publié le par Ptitloup25

Idéal en entrée avec une salade ou pour l'apéro!

Pour 8 personnes
3 oeufs
150 g de farine
1/3 de sachet de levure
10 cl d'huile de tournesol
12,5 cl de lait
100 g de comté râpé
1 c. à café de moutarde forte de Dijon
6 tranches de bacon
5 cl de bière blonde
Sel et poivre

Préchauffez le four à 180° (thermostat 6). Coupez le bacon en lamelles. Dans un saladier, mélangez les œufs, la farine, la levure, sel, poivre et incorporez petit à petit l’huile et le lait. Ajoutez ensuite les morceaux de bacon, la moutarde, la bière et le gruyère. Versez le tout dans le moule à cake. Cuire environ 15 à 20 minutes.

Publié dans Entrée

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F
Bonsoir et bienvenue à Over-Blog.<br /> Je viens de lre quelques recetes bien détaillées mais il manque des photos pour le rendre plus visuel ton blog.<br /> Mais c'est un bon debut avec tes articles.<br /> Au plaisir de te lire
Répondre
P
<br /> Merci pour ton commentaire!<br /> Les photos viendront progressivement, au fur et à mesure que je refait les recettes!<br /> <br /> A bientot!<br /> <br /> <br />