Pain d'épices

Publié le par Ptitloup25

Tout simple, tout facile, tout rapide, mais tres bon!

250g de miel
100ml de lait
100g de beurre fondu
200g de farine
1/2 sachet de levure
50g de cassonnade
1 oeuf
1 pincée de sel
Epices : muscade, gingembre, canelle.. ou mélange "4 épices"

Faites tiédir le lait et délayez le miel dedans, ajouter le beurre, la farine, puis la levure, la cassonnade, l'oeuf et le sel. Ajoutez les épices (n'hésitez pas à gouter). Cuire dans un moule à cake environ 30 minutes à 180°

Publié dans Dessert

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
Coucou Aude !<br /> Après le 3° essai, je mets le four à 150°C pendant 45 à 50 minutes.<br /> Sinon, la croûte était bien belle, mais l'intérieur pas assez cuit ...<br /> <br /> En tout cas c'est super de faire son pain d'épices toute seule !!! Et les crapules adore ça !!!
Répondre