Pain d'épices
Tout simple, tout facile, tout rapide, mais tres bon!
250g de miel
100ml de lait
100g de beurre fondu
200g de farine
1/2 sachet de levure
50g de cassonnade
1 oeuf
1 pincée de sel
Epices : muscade, gingembre, canelle.. ou mélange "4 épices"
Faites tiédir le lait et délayez le miel dedans, ajouter le beurre, la farine, puis la levure, la cassonnade, l'oeuf et le sel. Ajoutez les épices (n'hésitez pas à gouter). Cuire dans un moule à cake environ 30 minutes à 180°
250g de miel
100ml de lait
100g de beurre fondu
200g de farine
1/2 sachet de levure
50g de cassonnade
1 oeuf
1 pincée de sel
Epices : muscade, gingembre, canelle.. ou mélange "4 épices"
Faites tiédir le lait et délayez le miel dedans, ajouter le beurre, la farine, puis la levure, la cassonnade, l'oeuf et le sel. Ajoutez les épices (n'hésitez pas à gouter). Cuire dans un moule à cake environ 30 minutes à 180°