Madeleines
De bonnes madeleines pour le gouter!
Pour 16 madeleines
100G de beurre mou
100G de sucre
2 gros oeufs
160G de farine
2 cuilleres à café de levure
1 cuillere à café de vanille
2 pincées de sel
Préchauffer le four à 200° Fouettez les oeufs Dans un saladier, fouettez le beurre, le sel, le sucre jusqu'a ce que le mélange blanchisse et ajouter la vanille. Ajoutez les oeufs en 2 fois, puis la farine tamisée et la levure. Répartissez la pate dans les moules à madeleines, Cuire environ 15 minutes à 180°
Pour 16 madeleines
100G de beurre mou
100G de sucre
2 gros oeufs
160G de farine
2 cuilleres à café de levure
1 cuillere à café de vanille
2 pincées de sel
Préchauffer le four à 200° Fouettez les oeufs Dans un saladier, fouettez le beurre, le sel, le sucre jusqu'a ce que le mélange blanchisse et ajouter la vanille. Ajoutez les oeufs en 2 fois, puis la farine tamisée et la levure. Répartissez la pate dans les moules à madeleines, Cuire environ 15 minutes à 180°